Mes expériences professionnelles
- 2 ans d'éducation thérapeutique dans le service de rééducation nutritionnelle et de réadaptation fonctionnelle de l'Hôpital Maritime de Berck sur mer,
- 4 ans d'exercice de ma profession en libéral,
- 29 ans de pratique de consultations en nutrition et d'organisation des menus au sein du restaurant diététique de l'Institut de Thalassothérapie du Touquet,
- 2 ans d'expériences dans les hôpitaux de Blois (41), de Tours (37), au Centre de rééducation neurologique et fonctionnelle de Coubert (77), au Centre de soins de suite et de réadaptation MGEN de Chissay en Touraine (41).
Mes études et diplômes
Diplôme Universitaire "Pratiques Paramédicales en Nutrition et Micronutrition" obtenu à la Faculté de Médecine de Dijon en 2019
- Formation continue régulière :
Conférence-débat du CERIN à Dunkerque
Les Entretiens de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille
Salons Dietecom à Paris
Les journées de Nutrition Préventive à Clermont Ferrand
Les journées d'études de l'Association des Diététiciens à Paris
Conférence sur la Nutrition à Boulogne sur mer
- Inscrite au répertoire national Adeli des professionnels de santé sous le numéro 62 95 0070 3
- Titulaire du DUT Biologie Appliquée option Diététique obtenu à l'IUT de TOURS en 1991
- PCEM 2 (Premier cycle des études médicales) à la faculté de médecine de Tours